Тел.: (812) 337 5785
email: bp@psp-f.org

Поиск:

Помощь украинским беженцам

Пожертвование кредитной картой через сервис Сбера

Пожертвовать

Пожертвовать по QR-коду

Для стабильной работы сервиса оплаты пожертвований рекомендуем отключить VPN

Дорогие друзья!

Уже больше четырех месяцев волонтерское сообщество из разных городов РФ помогает украинским беженцам, находящимся на территории России. Людям, начинающим с нуля, нужна поддержка, чтобы встать на ноги, и мы ищем для них одежду, посуду, постельные принадлежности. Помогаем найти инструменты для работы – от сварочного аппарата до парикмахерских ножниц. Объясняем, как оформить легальный статус, позволяющий устроиться на работу и получить ОМС. Наша цель – помочь людям в самом уязвимом положении продержаться до получения документов и первой зарплаты.

Среди тех, кому оказывается помощь, есть семьи с тяжелобольными детьми, беременные, пенсионеры – те, кому особенно тяжело пережить временное отсутствие какого-либо легального статуса и средств для существования.

К сожалению, часть потребностей невозможно закрыть вещами. Деньги нужны на самое необходимое: продукты, жизненно важные медикаменты, юридическую поддержку для оформления документов и трудоустройства. Помощь нужна и новорожденному младенцу с растерянной мамой, и 83-летней бабушке, у которой почти не осталось зубов, и одинокой маме троих детей, и тысячам других людей, у каждого из которых – свои тяжелые обстоятельства.

Поэтому мы открываем сбор на счет благотворительной организации «ПСП-фонд», которая уже много лет занимается поддержкой нуждающихся в помощи иностранных граждан и членов их семей (https://vk.com/pspfond , https://psp-f.org/

Подробнее о программе помощи беженцам можно познакомиться по ссылке:

https://psp-f.org/images/documents/Help.pdf

На сайте организации будут ежемесячно публиковаться отчеты о предоставленной помощи.

Спасибо за поддержку!

Если вы хотите обратиться за помощью, пожалуйста, отправьте запрос на адрес: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. и с вами обязательно свяжутся наши волонтеры.

Запрос о помощи можно оставить в чат-боте: @ukr_refugee_help_bot 

 

Описание проекта

Положение об оказании помощи

Способы оплаты

Возврат средств