Тел.: (812) 337 5785
email: bp@psp-f.org

Поиск:

Новости

Круглый стол в г. Душанбе (Таджикистан) провели эксперты "ПСП-фонда"

Круглый стол провели директор "ПСП-фонда" Борис Панич и координатор проектов Андрей Якимов 27 июля в г. Душанбе (Таджикистан).

Круглый стол "Развитие взаимодействия государственных и общественных организаций России и Таджикистана в сфере предвыездной подготовки трудовых мигрантов, их информационной, правовой и социальной поддержки" был посвящен актуальным тенденциям миграционных процессов и их регулирования в России и Таджикистане, а также возможным направлениям развития системы предвыездной подготовки мигрантов.

Борис Леонидович Панич рассказал о деятельности "ПСП-фонда" как Ресурсного центра по содействию адаптации и интеграции мигрантов в России для организаций из стран ЕАЭС и СНГ.
Андрей Николаевич Якимов поделился опытом информационной и правовой поддержки граждан Центральной Азии в России и рассказал о роли и потенциале взаимодействия общественных и государственных организаций в данной сфере.

Мероприятие состоялось в рамках проекта «Ресурсный центр по содействию адаптации и интеграции мигрантов в Российской Федерации для организаций из стран ЕАЭС и СНГ», реализуемого при поддержке Фонда президентских грантов.